quarta-feira, 25 de março de 2009

Esparguete com Atum

Esta é a minha maneira de fazer esta tão conhecida receita.

Esparguete com Atum

250 grms de esparguete fresco
2 latas de Atum
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola
1 dente de alho
azeite
1/2 pacote de natas
sal
pimenta
queijo parmesão ralado


Coza o esparguete em água e sal.

Retire o atum das latas e deixe ficar a escorrer num escorredor.

Faça um refogado com a cebola e o alho picados, junto com o azeite. Quando cebola estiver macia junte a polpa de tomate. Deixe cozinhar mais uns minutos. Junte o atum desfeito e deixe apurar. Tempere de pimenta e sal. Junte a massa escorrida e envolva. Adicione as natas e rectifique os temperos. Deixe ficar bem quente e sirva de seguida polvilhado com o queijo.

2 comentários:

moranguita disse...

adoro este prato, esta com um belo aspecto.
beijinhos

Dani disse...

Incrivel como as receitas mais gostosas são sempre as mais simples né? Essa é bem prática, adoro a mistura atum e natas (que aqui chamamos de creme de leite...rs)

Bjs