segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Tortelini Recheados com Espinafres e Requeijão

Já os tinha visto na prateleira do Pingo Doce, mas fiquei receosa de comprar, pois não gosto de comprar alimentos pré recheados, depois li este artigo aqui, quando os vi nesta cozinha decidi arriscar. E embora, quando os cozinhei não me tivesse lembrado de que ela os tinha servido com o molho pesto, foi também, com o referido molho que os servi. Já provei os recheados com 4 queijos, mas os de Espinafres são os nossos preferidos. Não acompanhamos nem com carne nem peixe, simplesmente servi uma sopinha antes.

Tortelini Recheados com Espinafres e Requeijão

1 embalagem de tortelini fresco recheados com espinafres e requeijão ( Pingo Doce)
2 colheres de sopa de molho pesto ( usei Pingo Doce)
queijo parmesão ralado

Coza os tortelines de acordo com as indicações da embalagem. Escorra e junte o molho pesto. sirva de imediato polvilhado com o queijo ralado.

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