terça-feira, 30 de dezembro de 2008

Bacalhau com Natas II

Mais uma maneira de fazer o dito.

Bacalhau com Natas

1 embalagem de migas de bacalhau congeladas (demolhadas)
1 pacote de batata palha
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite
molho branco q.b ( 1 pacote grande)
1 pacote de natas
pimenta
miolo de camarão e delicias do mar (opcional)


Coza as migas de bacalhau e reserve. Entretanto faça o refogado com a cebola e o alho picados, o azeite e a folha de louro. Quando a cebola estiver tenra junte as lascas do bacalhau, junte também as delicias do mar e o ,miolo de camarão. Deixe cozinhar e tempere com um pouco de pimenta. Junte as batatas e regue com o molho branco. Se usou de compra, junte-lhe um pouco de leite para ficar mais liquido. Evolva bem o preparado.

Leve a um pirex e cubra com as natas. Salpique com queijo ralado e leve ao forno para tostar um pouco. Sirva com uma boa salada verde.

Sem comentários: