segunda-feira, 19 de maio de 2008

Rosácea de Legumes

Vi esta ideia aqui. E é sem dúvida um acompanhamento diferente, original e muito saboroso. Aprovado por todos cá de casa.

Rosácea de Legumes

2 batatas médias
1 courgete
azeite
2 dentes de alho
1 colher de café de tomilho
parmesão ralado
manteiga para untar o prato

Comece por laminar as batatas e as courgetes. (Eu usei batas novas por isso não as descasquei. Lavai-as muito bem lavadas e laminei-as assim com casca) Leve o azeite a aquecer com o tomilho e os alhos inteiros. Disponha num prato de forno untado as lâminas de courgete suficientes para formar um círculo. Faça o mesmo com as batatas e repita a operação as vezes que achar necessário. Entre as camadas pincele com o azeite alhado. Por fim, cubra com parmesão ralado e leve ao forno.
É óptimo para acompanhar carne ou peixe no forno.

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