quarta-feira, 9 de abril de 2008

Peito de Frango Recheado

Mais uma criação do marido. Eu estava meio adoentada e ele decidiu fazer estes peitos de frango, recheando-os para aproveitar um restinho de salsichas que andavam por lá..... Sim senhora ficaram muito bons. Tenho de ficar doente mais vezes.


Peito de Frango Recheado


3 Peitos de frango

1 Fatia de bacon grossa

1 + 1/2 Salsicha grande de conserva

Sal

Alho

Colorau

Vinho

Óleo


Comece por abrir ao meio os peitos de frango. Corte aos cubos as salsichas e o bacon. Recheei os peitos de frango com o bacon e a salsicha. Feche com a ajuda de palitos. Tempere com sal, alho, colorau e um pouco de vinho.

Num tacho coloque um pouco de óleo. Deixe os peitos de frango estufar no seu próprio suco. Sempre que necessário vá juntando um pouco de água.

Sem comentários: